No.9880
|
|
Schedule A – Background/Declaration_IMM 5669 職歴について
by
無回答
from
バンクーバー 2014/08/27 15:49:21
IMM5669の8.Personal Historyを記入していて困っています。
18歳以降、又は、過去10年間の最新の方の職歴を記入する箇所、なんとか記憶を辿って記入しているのですが、どうしても思い出せない所があります。
当時、専門学校に在学中に派遣でアルバイトをしていました。
派遣会社から別の会社に派遣されていましたが、有名な派遣会社ではなかったので、派遣会社の名前がどうしても思い出せません。
派遣された先の会社はわかるので、「Name of company, employer, school, facility, as applicable」の欄にその期間だけ "Worked for xxxxxx" と書いても問題ないでしょうか?
同じような経験をされた方はいませんか?
学生期間中だったので、最終手段は職歴を記入せず、"student"にしようと思いますが、なるべく職歴を書こうかなと思っています。
どなたかアドバイスお願いします。
|