No.9793
|
|
BC PNP エントリーレベル(ELSS)
by
Creo
from
バンクーバー 2014/04/24 20:52:58
こんにちは。
私は現在、バンクーバーにて就労ビザで働いています。今後、できれば移民したいと考えており、BC PNPでの移民申請を検討中です。
私の職種はスキルドではなく、ロースキルにあたる仕事で、フードカウンターアテンダントになります。必要条件に目を通したところ、申請する企業は最低でも5名のフルタイムの従業員がいなければならないというのを知りました。そして、その証明として2,3ヶ月分の給料の税金証明を提出しなければならないと伺いました。しかし、現在私の職場では5名のフルタイム従業員はいません。なので、申請の三ヶ月前だけ、他の従業員に、フルタイムで働いてもらい、その証明を提出できないかと考えているのですが、これは可能なのでしょうか?
例えば、それ以降他の従業員がパートタイムになったとしても、三ヶ月分ほど、フルタイムの証明があれば問題ないですか? 過去に申請された方の中でこのような条件に苦労された方はいらっしゃいますか? もし、いらっしゃればアドバイスをお聞きしたいです。
|