返信1さん、
書き込み、どうもありがとうございます。
実は、今月の5日にCOPRを郵送で受け取り、その週末にランディングをしました。
CICが私のパスポートのコピーを受け取ってから、私がCOPRを受け取るまで、ちょうど一ヶ月かかったことになります。
返信1さんのステータスがdecision madeになって、一ヶ月と少しぐらいでしょうか。
今の時期、ちょうどホリデーシーズンと重なって、CICや郵送に遅れがでているかもしれませんね。
もし、新年になっても届かないようであれば、CICにコンタクトを取ってみるもの良いと思います。
私は、decision madeになって2週間ぐらいで電話をしたら、オタワではなくモントリオールにつながってしまい、そこでは私のファイルは見れないといわれました。しかし、1ヶ月以上たってもCICからCOPRがこなかったらコンタクトとってくださいといわれました。
新年迎える前に移民申請終わって、来年から良いスタートが切れると良いですね。
COPRを受け取られましたら、ぜひ教えてくださいね!
【PR】知ってた?「早く」「安く」「カナダで」コンタクトレンズが買えるんです!!