オーストラリアのフィンガープリントの入手方法について教えて下さい
by
Toshi
from
日本 2013/05/09 04:14:35
カナダにワーキングホリデーに行くためビザの申請をしています。
CICのほうから、オーストラリアの無犯罪証明書が必要と連絡があったので申請しようとしているのですが、フィンガープリントの用紙が手に入りません。
今日本にいるのですが、AFPにメールをしても返信がないし、オーストラリア大使館に電話してもは用紙がないと言われ、日本の警察署にも日本のフィンガープリント用紙はないと言われてどうしていいかわからない状態です。
どうやってフィンガープリントの用紙を入手できるかわかる人はいませんか??
そもそも、フィンガープリントの用紙はPDFファイル形式になっていて、誰か別の人のフィンガープリント用紙のデータさえ入手すれば、プリンターでプリントアウトできるようになっているんですか??
本当に困っているので、わかる人がいたら教えて下さい。よろしくお願いします。
|