BCPNP Entry Level and Semi-Skilled (ELSS) のノミネート申請について教えてください
by
Y
from
バンクーバー 2012/09/03 22:03:20
現在post graduated VISA をもっており、勤務期間が9か月に達し次第、BCPNP Entry Level and Semi-Skilled (ELSS) にて、永住申請を行いたいと考えています。(雇用主さんの協力も承諾済みです)BC州へのノミネート(推薦)申請ですが、すべての条件は満たしているのですが、唯一問題なのが、勤務期間が9か月を達すると同時に、VISAが切れてしまいます。BCPNPの申請要件にNominee applicants must also maintain continuous full-time employment with the BC employer throughout the application process とありますが、なんらかの方法でノミネートの結果がでるまでの、ほんの数か月、働き続ける方法はないでしょうか?何か情報をお持ちの方は教えてください。