8/6 CIC コールセンターへ住所変更の連絡をし、またメールには不足箇所として"An original completed Application to Sponsor, Sponsorship Agreement and Undertaking (IMM 1344) bearing an original signature for yourself and your spouse."
とあったので、私たちが送った書類一式が送り返されるのか聞いたら、それはないとの返答。
住所変更も15 business daysでupデートと書いてあるにもかかわらず、とうに越していて、かなり不安になってきてました。もう少し長い目で待つことにします。
経験談も合わせて教えて頂き、ありがとうございました。
Res.3
by
無
from
バンクーバー 2012/09/28 16:45:52
途中報告です。
なんと、39 business days後、住所変更がup dateされました。
20日過ぎたころにしびれを切らし、再度CICのコールセンターにも連絡しましたが、オペレーターも「なんでupdateされないのか分からない」と無責任な返事だったため、Vancouver市内のCICの分局にメールを数回送り、そこからCICへ連絡を取ってもらいました。