ファーストレターって?
by
EM
from
ウィニペグ 2005/09/21 11:00:27
国外申請中です。9月1日付けで手紙を受け取りましたが、それによるとスポンサー審査がパスして、書類がマニラに送られたということでした。国内申請の方によるとファーストレター受理後にワークパーミットの申請ができると教えてもらえましたが、スポンサー審査のパスレターってファーストレターとは違うんでしょうか?
CICのチェックランでは、Sponsor ship application statusはdecision madeですが、 Permanent residence application ststus はやっぱりまだnot availableなんです。
We sent you a letter on September 1 about the decision on your application. とあるんですが。
これってまだまだ先は長いってことかなあ?ワークパーミット申請できるんでしょうか?また、どなたか国外申請された方で同じルートをたどった方、これくらいの状態からどれだけ待たれたかご経験談を教えてくださったらありがたいです。
|