パスポートに貼り付けられている書類は、Confirmation of Permanent Residence(CPR)です。PRカードが届くまでの間、あなたが移民であるということを証明する書類です。PRカードが届いたらはずしてしまっても構わないとは思いますが、捨ててはいけません。PRカードが届くまでしばらく掛かるので、PermanentのSocial Insurance Numberを取得する際これを提示します。
またランディングの時に言われたはずですけど、5年後にPRの更新をする際に必要ですので、必ず保管しておくこと。なくした場合はRecord of Landing(IMM1000)を申請するなど面倒なので気をつけてください。
トピ主はトロントなので州が違う為分かりかねますが、私のいるBC州のMedical Service Plan(MSP)は申し込みから3ヶ月の待機期間があります。もしトピ主が移民前に同じ保険を取得済みで有効期限が残っているなら更新する必要はないのではないかと思いますが、それはご自分でお調べになってください。
(SINのように移民用の有効期限のないMSPの申請をしなければいけないのかもしれませんが)
ランディングの際に、Information for Permanent Residents(またはこれに該当する情報が書かれた紙をもらいませんでしたか?荷物のこと以外はほぼこれに書かれています。よけいなお世話かもしれませんが、目的はどうあれ、自分のことくらいちゃんと自分で把握しておかないと、この先なにかあった時困りますよ。CICのサイトを読むだけでも殆どのことが書いてありますし、分からなければ電話すればいいんです。こうやってネットで聞くのもひとつの手段ですけど、私の情報すら間違っている可能性もあるかもしれませんし。頑張ってください、私も頑張ります。