ファミリークラス国外申請Additional Family Info
by
みっきー
from
バンクーバー 2011/03/05 00:27:12
CICに電話をしましたら、ファミリー申請の中に含まれない家族は、Details of Family Membersは一切記載しなくてもよいといわれたのですが、もう1つあります、AdditionalFamily Informationの用紙には記載が必要だといわれました。
読む限り、スポンサーシップに含まれない家族はこちらもいらないような気がするのですが・・
どなたか教えていただけますでしょうか?
いらないと思って、確認でかけた返答が、1枚はいるということでしたので・・本当に疑問です。
Res.1
by
無回答
from
無回答 2011/03/08 12:42:20
こんにちは。
私はみっきーさんがCICからもらった回答の通り
Detail of Family Members→一切記載せずN/Aの記載のみ。
Additional Family Information→該当箇所はすべて記載。spouseのところはスポンサーであるカナダ人のパートナーの名前、その他 スポンサーシップに含まれない母父兄弟の名前もそれぞれの欄に記入。子供はいないのでN/Aとサインの記載のみ。日本人の家族については漢字の名前の併記もしました。