スポンサー合格通知に書いてある内容
by
オレンジ
from
無回答 2010/12/23 16:24:13
変な質問ですみません。
ファミリークラス、Spouseのスポンサー審査の合格通知を受け取られた方にお聞きしたいのですが、その手紙にはどのような情報が書いてありましたか?
実は今さっき、CICのサイトからオンラインステータスをチェックしたところ、スポンサー合格通知を15日に発送したとの記載がありました。しかし、その同じ画面に、スポンサーの現住所が表示されているのですが、その住所がまったく違う住所になっていて、もしかして間違った住所に送付されてしまったのではと心配しています。(送付したという日からすでに8日経過)
それで、もし間違った住所に配達された場合に、受け取った誰かがその手紙を見て、彼や私が移民申請時に提出した個人情報などが流出したりはしないかと心配になり、その手紙にどのようなことが記載されているのか知りたくてトピを上げました。
すでに明日はクリスマスイブでCICのコールセンターも稼動していないので来週月曜に電話をして確認等するつもりですが、上記の件がちょっと気になって。。。
ご存知の方、よろしければ情報いただけると助かります!
よろしくお願いいたします。
|