去年からPNPの申請をしています。
今年7月にメディカルチェックが終わり、あとはパスポートリクエスト待ちというステータスです。
すると、先日バッファローのオフィスから下記のようなメールが来ました。
This refers to your application for permanent residence in Canada.
In order to expedite the processing of your application, your file has been sent to:
Canadian Consulate General
600 Renaissance Centre, Suite 1100
Detroit, Michigan 48243-1798
fax: 313-567-2125
e-mail:
detroit-im-enquiry@international.gc.ca
通常はシアトルなどに回されるようですが、デトロイトは聞いたことがありません。
今までデトロイトに書類が回されたという方いらっしゃいますか?
過去の投稿など色々探してみましたが、近年デトロイトに書類が回ったような記事は見つかりませんでした。
シアトルに回ってくれてればパスポートリクエストも郵送せずに、直接行ってさっさと終わらせてしまおうと考えていたのに。。。とちょっとがっかりしています。
どなたか同じ境遇の方、いらっしゃいましたら特にトラブルなど無かったか等、情報お願いいたします。