国外申請 証明写真について
by
たら
from
バンクーバー 2010/07/25 19:33:43
近々、コモンローでカナダ国内にて国外申請を考えてるものです。
CICのサイトでダウンロードした資料のPHOTOの部分での質問です。supply nine recent photos for each members of your family and your self(accompanying and non-accompanying)と書いてるのですが、私の写真以外に私の日本の家族全員の写真が9枚ずつ必要になるのでしょうか? 健康診断の部分も読んだんですが家族全員が健康診断をうけなければならないと書いてあります。時間もお金もかかるし正直驚いているんですが、私のものだけではダメなのでしょうか?色々調べたんですがわかりません。パートナーは英語が完璧に話せるのですが、彼も調べてもわからなくて2人でつまづいています。
この部分を通過した方からしたらアホな質問に思えるかもしれないですがどうか教えてください。
お願いします。
|