No.8128
|
|
CICからのレター
by
無回答
from
無回答 2010/06/11 11:30:35
現在国内申請をしているものです。
先日CICより手紙を受け取り現在の状況についてUPDATEして欲しいとの内容でしたが、その中にある質問で、
List any organizations or associations of which you have been(or continue to be) a member for the required period. Include the full name of any political, social, youth ,student or vocational organizations and any trade unions or professional associations.
とあります。
私は特に学校に行ったり仕事をしているわけではないですが、子供(カナダ国籍あり)をプレーグループ、日本語学校に通わせています。日本語学校に関しては保護者連名、プレーグループは私の名前で登録をしているので、そのことを記入するべきなのでしょうか。
また、現在観光ビザの滞在で子供のこういったことをすること自体
いけないことだったのでしょうか?
どなたかご存知の方教えていただけますでしょうか。
よろしくお願いします。
|