Skilled Worker Class:CIOへ書類提出後に、各ビザオフィスへ書類送付の指示が来るまでの時間
by
待つだけは辛い
from
無回答 2010/02/09 15:01:46
スキルドワーカークラスで移民申請中の者です。
CIOへ書類提出を済ませ、担当ビザオフィス(私はBuffaloを指定しました)へ追加書類の送付指示待ちです。
CICエージェントに確認したところ、およそ10週間で指示が来るとのことで、今週がその10週目にあたります。
毎日ポストをチェックしたり、Eメールを確認したり、プロセスフィーがVISAカードにチャージされていないかtransactionを確認したり・・。各ケースによっても掛かる時間が異なることもあるし、気長に待つしかないのは分かっているのですが、どうしても進捗状況が気になります。
最近スキルドワーカークラスでCIOに書類を提出された方で、CICから追加書類送付の指示があった方、いつ頃連絡があったかなど進捗状況を教えて下さい。他のケースと比べても仕方ないのは承知していますが、ある程度の目安が知りたいので・・。
宜しくお願いします!!
|