早速の回答ありがとうございました。先程、私自身でもCICのサイトをチェックしてみたところ、You may not be eligible to be a sponsor の欄に If you have declared bankruptcy and have not been released from it yet.と明確に書いてありました。
may not の可能性は高いのでしょうかね??must notでしたら、絶対に無理だ。って思うところですが・・・。
元々考えていた個人移民を目標にして、彼とはしばらくの間は遠距離恋愛で頑張って行くしかないのかも知れません。
国籍の異なる相手との恋愛って簡単ではないんですね。。。。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー 2010/01/28 07:27:04
>国籍の異なる相手との恋愛って簡単ではないんですね。。。。
というよりも
自己破産した相手との恋愛って簡単ではないんです。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー 2010/01/28 08:01:54
>You may not be eligible to be a sponsor の欄に If you have declared bankruptcy and have not been released from it yet.と明確に書いてありました。
may not の可能性は高いのでしょうかね??must notでしたら、絶対に無理だ。って思うところですが・・・。