チェックリストに"Supply nine revent ohotos for each member of your family"とあるのですが、これは夫の分も必要なのでしょうか?
またIMM0008 Application for permnent residentの2枚目の家族の写真を貼るところがありますが、このチェックリストの写真に該当するのか(その場合は写真は貼らない)、もしくは通常の証明写真を取り張り付けても良いのでしょうか?
初歩的な質問&長文失礼致します。
どなたか分かる方がいらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです。
Res.1
by
けいこ
from
日本 2009/09/18 01:26:34
回答ではないのですが。。私も今日まさにその事を疑問に思っていたところで、びっくりしました!
うちは私と夫、子供ひとりの分もいれると27枚??う〜ん、、と思ったいた所です。
Supply 9 recent photos for each member of your family and yourself (accompanying and non-accompanying) とあり、
夫が移民する人だけいるんじゃないかなぁと言ってます。