私は今BCPNPのEntry level and semi skilled pilot projectの申請の準備をしている者です。
頑張ってエージェントを使わずになんとか自分の力でと思ったのですが、どうしても2つのセクションでどうしていいか分からなくて困っています、もしご存知の方がいらっしゃったら力を貸して下さい。
まず最初のセクションはapplication for permanent residence in canada の始めの方なんですけど
visa office requested for the process of your application とあってその後にボックスがあって何か書くようになっているんですけど、ここは何を書いたらいいんでしょうか。
後2つ目のセクションは schedule 4 economic class-provincial nomineesの3番目の質問なんですけど、which provincial has nominated you?とありますが、私は今ノミネーションをしてもらう申請をしている所で、まだノミネートされていません。
ここは何を書けばいいのでしょうか。
ガイドを何度も読み返してみたんですが答えが載っていないようなので、ここで質問をさせてもらってます。
よろしくお願いします。