No.7222
|
|
バンクーバーで結婚移民にて国内申請完了された先輩方教えてください
by
もう少し
from
バンクーバー 2009/04/14 12:03:40
結婚移民を申請し、先日スポンサー合格のDMレターを受け取りましたが、手紙の内容がはっきりと分かりません。国内申請を完了された方で、分かる先輩がおられましたら是非教えてください。
手紙には(↓)このように書かれており、490ドルを払って、レシートをバンクーバーの移民局に送ってくださいとなっています。私はオンラインでクレジットカードにて払ったので、自分でレシートをバンクーバーの移民局に送ろうとしました。送付前に、とりあぜずCICに確認と思い電話したところ、バンクーバーでPR面接のある人は、面接の際に一緒に持参したら良いので前もって送付する必要はないと言われました。面接の際に持っていくので良いのでしょうか?
手紙には、(払ってくださいでは無く)払う用意をしておいてください&レシートをバンクーバーの移民局に送ってくださいの両方が書かれており、一体どちらをすればよいのかはっきり分からないのです。
(手紙の内容です)The right of permanent residence fee of $490 is required before you can become a PR in Canada. To date this fee has not been paid and the confirmation of permanent residence document will not be issued until payment is made. Please be prepared to submit the total fee of $490 in the form of a total fee of $490 in the form of a certified cheque, $490 in the form of a certified cheque, money order or credit card to the Immigration Centre in Vancouver when you are scheduled to obtain your confirmation of PR document.
長々と書いてしまいましたが、アドバイスいただけると助かります。宜しくお願いします。
|