Restorationについて
by
無回答
from
バンクーバー 2005/08/09 19:13:00
ワークパーミットを延長しようとしたのですが、HRSDCからLMO をもらえませんでした。理由として給料が安いのと広告をしていないというのが載っていたので、雇用主が高い給料の広告を出しまたLMOを申請中です。ここで質問なのですが、ワークパーミットはとっくに切れていまして、CICのほうからもワークパーミットを出せないという連絡が来たので、Restoration 申請をしなくてはいけないと思うのですがRestoration はワークパーミットが切れてから90日以内にすれば良いと思うのですが、90日近くまで待ってからしてもいいものでしょうか?Restorationとビジタービサを今申し込みLMOが来たら再度ワークパーミットに切り替えようか、LMOをまってRestorationとワークパーミットを申し込もうか悩んでいるところです。どなたかこの様な経験のある方、知っている人教えてください。HRSDCに電話をしているのですが繋がらないんです。(Local Officeではワークパーミット・移民のことはわからないの一点張りで・・・)
|