No.7069
|
|
日本からのファミリークラス Medical Report-Section A
by
IMM5419
from
日本 2009/02/16 23:40:27
Medical Report-Section A の 記入の仕方について教えてください。
先日、Medical Exam を受けるために、Designated Medical Practitionerに行ってきました。そこで渡されたMedical Report-Section Aの中に次の二つの質問事項がありました。
1)Name of medical office to which IMM5419 is sent
2)Visa office
特に 2) があまりにもあいまいな質問で、色々な解釈ができるため、クリニックの方に聞きながら記入したのですが、クリニック側もあまりよくわかっていないようでした。
ともかくクリニックの指示にしたがって、
1) Manila
2) Mississauga
と記入し、COPY-2をもらって帰ってきたのですが、いまだにあれでよかったのか疑問です。
特に、2) は "Tokyo "とすべきではなかったのかという気がしています。(私の Application は, "Tokyo" で査証されるわけですから。)
どなたかご存知の方教えてください。
|