Police certificate のFingerprints?
by
Goldie
from
Canada 2005/08/09 06:05:55
今度Skilled Worker Classでバッファローに申請します。
ほぼ書類はそろっているのですが、Police Certificateについて質問です。
日本からの警察証明はもうあるのですが、
Checklistの12.Submit original fingerprints directly to the authorities conducting the police checks.
というところで、混乱しています。カナダのPolice Certificateはまだ、出さなくていいと思っていたのですが、これはFingerprintsをRCMPに直接提出しろということですか?今は、とりあえず日本の警察証明だけでOKということなのでしょうか?
あと、Appnedix BのObtaining Police Certificateも、よく分かりません。
これを記入して、RCMPに持っていくだけでいいのでしょうか?
どなたかご存知でしたら教えてください。
|