私なんて9月末でいまだにIn process です。 健康診断の結果待ちらしいんです。 CIC から病院に連絡してみると言われたのですが、私も病院に電話してみると、健康診断受けた1週間後くらいに送ってるといわれました。 病院からもCICに私のクライアントナンバーつけてFAXするって言われたんですが。 結果をなくされたんじゃないかと心配で・・・。
Res.12
by
無回答
from
Surrey 2005/08/18 17:10:03
Res 11さん。私は去年の8月の国内申請です。私は、去年の8月に健康診断を受けましたが、なくされました。3ヶ月前にそれが分かり、(それも私が電話して初めて分かったようでした)その時に向こうが調べるといって、私が健康診断を受けた病院の電話番号や住所などを聞かれました。1ヶ月前にまた電話してみると、まだオタワから調査の結果が着てないとの一点張りで、結局、自分で病院まで行き、もう一度健康診断の結果を再送してもらいました。これもいまだにあけられていないようです。。。とほほ。挙句の果てには、コールセンターの人が意地悪な人で「1年で期限が切れるから、見つかるかどうかは関係ないんじゃない?」といわれて、頭に来ているとこです。あまりにひどいので、地元の議員さんに調査を依頼しようかどうか考えています。
The sponsorship applications and In-Canada Application for Permanent Resident Status will be either approved or rejected. We will inform you in writing in either case.