バッファローオフィス メールの返信
by
キキ
from
日本 2008/10/15 16:56:28
こんにちは、以前に健康診断について質問させて頂いたものです。
私はカナダ国内から国外申請を8月下旬にし、現在日本に都合で帰ってきて20日にトロントに帰国予定です。現在、カナダ人の旦那のスポンサーチェックが終わり、バッファローに私の書類があるのですが、original medical form が必要という事で、病院に問い合わせるとオタワに送ったといわれ、このサイトでアドバイスを頂き、オタワへ日本からファックスを送ろうと思ったのですが、ファックスが故障しているため、とりあえずバッファローにオタワにメディカルの結果があるとメールを先週の金曜日にしたのですが、返事がありません。結構メールの返事はかかるものなのでしょうか?また、オタワへの連絡はFAXしか手段はないのでしょうか?トロントに帰ってもFAXはない状況です。いらいらしても仕方がないのはわかっていますが、進展がなく、どうしてよいのか困惑しています。もし、何かアドバイスがありましたらどうぞ宜しくお願いいたします!