セキュリティーボックスはどこがお勧めですか?
by
無回答
from
バンクーバー 2008/09/08 20:06:45
無事にPRを取得できましたが、カードが送られてくるまで待つ余裕もなく、国外へしばらく行かなくてはいけない状況です。このような場合インタビューをして下さった方は、PRの原本とも言えるインタビューの際にサインをしたあの紙を国外に私と一緒に持ち出すことは進めないし、国内に居るときもセキュリティーボックスをレントしてそこに保管しておくことを進めるとおっしゃっていました。
定住しているならば、家のどこかに大切に保管しておけるかとも思うのですが一定期間空けるのでやはり、セキュリティーボックスに保管しておいた方がいいかと思っております。
そこでお尋ねしたいのですが、セキュリティーボックスなるものを今までに利用したことがありませんのでどこにあるのか(銀行?UPS?と検討はつくのですが)どこのものが割安かなど(バンクーバー近郊でう)ご利用経験のある方いらっしゃいましたらぜひ教えていただきたいと思っております。
また、何か手続きに必要な物などもありましたら教えていただければうれしく思います。
よろしくお願い致します。
|