LMO不受理となってしまって
by
A
from
無回答 2008/06/28 22:00:39
今回やっとLMOから返事が来ましたが不受理でした どうも広告が不十分との事らしいのですが 確認の為ボスがCICに電話して理由を聞いて 改善出来る理由ならまた再申請するつもりですが 私のビザは残り17日間しかありません
過去のページを見たら 1週間再広告出してまた申請された方もみえる様なんですが 1週間位でも大丈夫でしょうか?これは職種によるのでしょうか?
LMO申請して すぐにビジタービザ延長を、理由は「LMOの結果を待っている」で延長しようとも思ってますが このような形で申請された方みえますか?
コンサルタントには延長をかけなくて待ってて良いと言われ 延長しなかった自分がいけないのですが 以前CICに電話してビザ延長の質問した時も 出た人が違うと答えも違っていて とにかく返事を待っていたら不受理となってしまったし 慌てているのですが週末とホリディなのでCICも動いてなくて、CICサイト読んだのですが答えを見つけられず ココに載せさせていただきました
日本からも申請は出来ると分かりましたが カナダに残れる道があるなら残りたいと思ってます
何か情報ありましたら教えてください お願いします
|