フェデラル・スキルド・ワーカー申請中のビザ変更について
by
お願いします
from
バンクーバー 2008/04/15 11:37:54
過去ログ検索してみましたが、スキルドワーカーについての情報がなかったので、ご質問します。(ファミリークラスではあったので、同じかなと思いつつも…。すいません。)
現在、スキルドワーカー申請中です。AORを受け取り、数ヶ月、まだ首を長くして待っている状態です。
今まではワークで働いていましたが、もうすぐ期限が切れます。また同じところでワークを取っては頂けそうなのですが、そろそろ違うことをやってみたいと思うようになり、その前段階として、大学院で2年間、勉強をしようと思い立ち、無事に合格しました(あまり有名なところではありませんが…)。
そこで、今般、現在のワークから、スタディパーミットにビザを変更する予定なのですが(これはこれで別途やります。)、このビザ・ステータスの変更について、CICに伝える必要はないのでしょうか?
AORでは、住所変更や、家族構成の変更の時だけ連絡してね、となっているので、おそらく必要ないとは思うのですが…。
同じような状況があった方、ご教示頂ければと思います。よろしくお願いします!
|