No.6011
|
|
Type(s) of document requested? ( ビジタービザ延長)
by
トピ主
from
バンクーバー 2008/02/19 16:56:21
皆さん、こんにちは。
日本からカナダに引っ越して来て約4ヶ月が経ちます。
現在、カナダ国内から国外申請で移民申請中です。
今週中にビジタービザの延長をしようと思い、書類を記入しているのですが、1つ分からない所があります。
IMM 1249のB-MY FAMILY MEMBERS、私はここに夫の情報を記入しています。Citizenshipの丁度真下にType(s) of document requestedと言う
質問があり、ここはどれをチェックして良いのか分かりません。
ガイドを見ると、子供が居る場合はA,B or Cのいずれかに当てはまると
書かれているのですが、申請書にはA, B, C, D, E, Noneとなっています。私のガイドの読み間違えなのでしょうか?
どうぞ教えて下さい。宜しくお願いします。
読んで頂いて有り難うございます。
|
|
Res.1 |
|
by
S
from
カルガリー 2008/02/19 17:35:54
ここはもし旦那さんがカナディアンまたは永住者であれば、何のビザも申請しないのでNoneになります。
このA,B,C,D,Noneは上のI am applying For の下にあるビザの種類です。もし旦那さんもビジター延長をされるんであればAにチェックをします。
|