E-casを見るためのレシートの番号
by
ファミリー
from
BC 2008/02/08 22:29:27
jpcanadaさん掲示板にはいつもお世話になっています。
過去ログもかなり見たのですが近いところまではあってもこれといった答えにたどり着けず、新しくトピを立てさせて下さい。
E-casの見方なのですが、CICのページからレシート番号、名前や誕生日を記入してログインしようとしたのですが、レシート番号はB00000000であるはず、、とエラー文が出てきてしまい、ログインできません。
私が持っているレシートの番号はCopy1の右上にあるRから始る番号なのですがこれは何か違うものなのでしょうか? 他にBから始る番号というのがレシートに見当たらず、どうしたらステータスを確認できるのかさ迷っています。
過去ログではレシート番号でログインできずにCICに電話してクライアントナンバーを貰ってログインできた、という方がいらっしゃったのですが、やはりCICに電話してクライアントナンバーを貰わないとログインできないものなのでしょうか?
レシート番号でE-casチェックされた事のある方、いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。
宜しくお願いします!
|