No.5133
|
|
Post-Graduate Work PermitからLMO work 申請
by
ワーク
from
無回答 2007/08/21 18:21:41
現在post graduate work permitで働いているのですが、あと数ヶ月で切れるため、work permitに切り替える手続き中です。LMOはもう取得済です。work permitを自分で申請する段階になって、どのフォームを使うべきか迷ってしまいました。私はアルバータに申請する予定です。
普通にwork permit申請用紙を検索すると("Application for a work permit made Outside of Canada"[IMM 1295])"outside of Canada"という文字がタイトルにあり、海外から申請する人のためのものにみえます。
が、国内のほうでさがすと"Application to Change Conditions, Extend My Stay, or Remain in Canada [IMM 1249]"という現在のstatusを変更するだけの用紙になってしまい、これでいいのかな、とちょっと不安です。
どなたかpost-gradからLMO workに変更された方いらっしゃいませんか?どのフォームを使ったか教えていただけると大変助かります。
よろしくお願いします。
|