追加書類提出期限は?
by
無回答
from
バンクーバー 2007/08/09 16:59:53
過去ログに似たようなトピが探せなかったので、もし誰かご存知方教えてください。
ただ今コモンローを国内より国外申請でしています。ファーストレターが届いた後、追加書類の提出を求めるレターも送られてきました。その追加書類なんですが、どれくらいの期間中に提出しなければいけなのでしょうか?
実は彼の実家に3年ほど住んでいるのですが、追加書類は彼の両親に事実確認を求めるものでした。なので彼の両親に手紙を書いてもらおうと思っているのですが、実は彼の両親が旅行に出てしまっていて、後2週間しないと戻ってきません。ちなみにバンクーバーからクルーズに乗ってアラスカまで行っているので滞在地で手紙を書いてもらい送ってもらうという手段はとれないのです。(ほとんどクルーズ船の中で過ごしてるみたいです)
今日追加書類の手紙を受け取ったので、彼の両親が帰ってくるまで待ち、そののち追加書類の提出をしても大丈夫でしょうか?たぶん追加書類の提出は3週間後くらいになりそうです。
手紙にはいついつまでに出すようにと期限が書かれてなかったので、不安になってしまいました。
どなたかご存知の方、教えてください。よろしくお願いします。
|