今、ビジターに切り替える為に申請書を郵送しビザが送られてくるのを待っています。
そこで質問です。
「Your original temporary status as a visitor continues under the same conditions until your application is finalized and you have been notified of the decision.」
とガイドにありますよね。
申請中に現在のビザが切れてもそのままそのビザを新しいビザが来るまで保持、ということですが、では、今現在かなり時間がかかっているため、『現在のビザの期限が切れて以降郵送した申請用紙をオフィサーが開封した場合も大丈夫なのか??』とふと心配になりました。エクスプレスを利用したのでウェブサイトにて申請用紙が確実に届いている事は確認済みです。
細かな事で申し訳ありませんがご存知の方いましたら、レスをよろしくお願い致します。