アップデートのしかた
by
スキルドワーカー
from
無回答 2007/07/29 15:06:52
去年の暮れ、スキルドワーカーでバッファローに申請し今年はじめにインプロセスになりました。現在はpost graduate work permitで働いています。
カナダでの職歴が1年を超えたのと、雇用主が変わったこと、Fundなどの情報をアップデートしたいのですが、具体的に何を送ったらいいのでしょうか。
カバーレター、新しい雇用主からの契約書、ジョブオファーレター、銀行通帳のコピーなどは考えられるのですが、以前出したアプリケーションフォームももう一度全部書き直しておくったほうがいいのでしょうか。それともアップデートしたい情報があるページだけをプリントして書類と一緒に送ったらいいでしょうか。またはすべてカバーレターに何がどのように変わったかを箇条書きにして、フォームは送らなくもだいじょうぶですか?
またカナダで卒業したカレッジの卒業証明、成績などを添付する場合、コピーでも大丈夫ですか?
スキルドワーカーで以前何かの変更をアップデートしたことのある方、おしえてください。
|