Lankinさん
私もパーソナルヒストリーに書ききれませんでした。それで、私の弁護士の指示により、schedule1の11のpersonal history は please see attached と記入し、弁護士からもらったワードのフォーマットにパーソナルヒストリーを打ちました。そして、空白期間はだめだということも指示されました。1ヶ月の無職期間でも、書きこまないとだめです。書かないと指摘されますよ。
ちなみに私ですが、今月中にマニラに申請します。
先日、弁護士から連絡があり、書類のチェックが7月中に終了し、マニラに提出するとの連絡がありました。どのくらいかかるのかはどきどきです。
ところで、2005年組の皆様にお聞きしたいのですが、e-CASの表示でIn Processをクリックした際に出てくる詳細にいつスタートしたかという一行以外の行が加わっている方っていらっしゃいますか?私のはずーっと以下の一行のみです。
We started processing your application on March 10, 2005.