ご質問に直接お答えできそうにもありませんが参考まで。私達もバッファローで審査が進んでおり、1月に追加書類を送りました。(ちなみに私達は9月申請で11月に追加書類の通知が届きましたが、ちょうど引っ越しと重なってしまい直ぐ書類を揃えることができず1月になってしまいました。)また以前こちらでSさんと同じ様なトピを立てましたが(同じ“ぺぺ”の名前で書いてます。)、どなたかの情報では2〜3ヶ月と有りましたよ。しかし私達の場合は追加書類を提出してからすでに4ヶ月を過ぎ、もうすぐ5ヶ月になろうしていますが未だ連絡は何も有りません。先日バッファローにE-mailも送ってみましたが「If and when you sent the additional information you will be informed.」しか書かれておらず、それっきりです。と言うわけで、あまり参考になりませんが、ひとまず私達は4ヶ月以上たった今でも連絡を待ちつづけています。Sさんの所に早く連絡が来るといいですね。陰ながらお祈りしています。