面接にかかる所要時間について
by
JPG
from
バンクーバー 2007/03/27 14:35:38
別トピでお尋ねしていたのですが、もう一度質問させてください。ファミリークラス国内申請でようやく、先日、面接の連絡のレターが届いたのですが、面接にはどのくらい時間がかかるのか教えていただきたいのです。3ヶ月の赤ちゃんがいるので、義理母に預かってもらう予定なのですが(レターの内容に、申請に関係ない子供は(赤ちゃん)は連れてこないでくださいと書かれている。)完全母乳で育てているので、あまり時間がかからないようであれば、主人の母に着いて来てもらって、車の中か、ストローラーで散歩しててもらおうかと思ってました。しかし、時間がかかるようなら義理母のおうちで預かってもらうほうがいいような気がするし。もちろん、その日によると思うのですが・・・。
すでに移民になられた方にどのくらい時間がかかったのか教えていただきたいです。もしくは、私と同じように赤ちゃんがいらっしゃる方はどのようにして面接受けられましたか?よろしくお願いします。
|