Appendix D の件
by
かっこ
from
バンクーバー 2007/03/06 15:30:39
カナダ国内より国外申請予定の者です。
過去ログを読んでみたのですが、同じような質問を見つけられなかったので分かる方教えてください。
Appendix Dの3番目の質問、
Visa office that will be processing the Fileですが、
こちらにはバッファローかマニラかを記入するので間違いないでしょうか?
その際バッファローの方がマニラよりも早く処理が終わるので皆さんバッファローと書かれたみたいですけど、以前のログで1年以上住んでた人はバッファローと書くように書いてあった気がしたのですが、皆さんはどうされました?
それとクリニックの方にバッファロー希望と伝える方が多いようですが、最初の書類はオタワへ送られるんですよね?
その後の送り先の希望がバッファローでと伝えたほうがいいのですか?
それから、IMM 1017はドクターのほうで準備してる書類だと思いますがここで記載するときにもバッファローとかオタワと書く欄があるのでしょうか?
この書類の件ですごい混乱しててなかなか前に進みません・・・・。
ご存知の方教えてください。
Applicants for Permanent Residence
You must apply in your country of residence, your country of nationality or the country where you have been legally admitted for at least one year.