IMM1017: 健康診断
by
無回答
from
バンクーバー 2007/03/06 12:16:06
全ての書類と共にもう申請した後なのですが・・・
健康診断を受けた後に、IMM1017のレシート(全欄記入済み&私の写真付&スタンプ付)をクリニックの受付の人から貰いました。
申請の際(書類を封筒に入れて発送準備をしている段階)に、IMM1017の内容を見て気が付いたのですが、私の生年月日が間違って記入されていました。
持参したAppendex Dには、きちんと正しい情報を書き込んだんですけどね。。
受付の人がうっかり間違って記載してしまったようなんです。
なので、レシート(Copy 2)の上から自ら訂正を入れておきました。でも、Copy 1の方(Regional Medical Office用)は勿論訂正されていないままなんですよね。。
なので、ふと不安に感じました。私の間違った情報がOttawaに転送されてしまうのでしょうか??
自分で送ったIMM1017のCopy 2の生年月日は、ペンで正しい情報を上書きしましたから、Copy 1の内容とは異なるわけで。。
でも、それ以外の書類には一貫して正しい生年月日を記載していますし、Birth CertificateやPassportのコピーを送っていますので、大丈夫でしょうか…?
ちなみに、問診の際にもお医者さんに生年月日を聞かれて、きちんと正しいのを伝えてあります。
IMM1017での誤りは、月の部分だけです。日と年は正しかったです。
どなたかアドバイスをお願い致します。
|