Some additional documents from your file have been withheld from release and have been sent to our Headquaters in Ottawa for referral. We trust that you will hear from that office shortly in regard to the remaining information.
ちなみに、国内ファミリークラス移民申請から早1年と2ヶ月がたち、ファーストレターも取れ、オープンワークも取れている状況です。同じ時期に申請された方々は、すでに移民になられている方も多いようです。FOSS自体には、BR’D 12 DEC 2007とあるので、クリミナルチェック、メディカルチェックをパスした後に一度ファイルは開けられている様子です。何か情報があれば、よろしくお願いします。
Res.1
by
mai
from
バンクーバー 2007/03/05 21:37:00
ATさん、私も今日FOSSを受け取りました。
同じ内容がカバーレターに書いてありました。
ATさんは、decision made になりましたか? 私は、6月申請で未だにin process のままです。
ついでに、今回が2回目の国内申請です。
私の移民申請も、長くなるような、いやーーーな予感がしてます。
今週中くらいに、何か動きがあればいいのですが。。。