Proof of relationship to sponsorでの写真
by
CA
from
日本 2007/02/28 05:18:53
Appendix A-Document Checklistの12、2人の関係をあらわす証拠物の提出についてですが、そこには写真に関して「Photos must be loose; do not send them in binders, albums, frames, or other such containers...」と記載されています。
過去トビを見ましたが、デジカメで文字を入れてプリントアウトした方や、年毎にファイルで分けてみたり・・・と様々なようでした。
私が提出するつもりでいる写真は既に焼き増ししてしまったのでそれを使おうと思うのですが、checklistを読む限り「バインダーやアルバムは禁止、must be loose」ということなので、写真は単体で、説明に関しては裏に1枚ずつ記載すれば良いのでしょうか??関係を証明する写真になるので、いつ、どこで、誰と・・・という情報は必要不可欠だと思うのですが、どう書こう??と悩んでいます。
文房具屋で売っているルーズリーフ形式のポケットアルバムだと、写真横にメモ欄があるのでそこに説明書きをして、アルバムとしてまとめないでルーズリーフのまま提出しようと私は考えていたのですが・・・旦那は「MUST BE LOOSEなのだから、1枚ずつバラで送れ!」という意味だと解釈しています。
皆さん、どのようにされましたか?アドバイスを宜しくお願いします!