オープンワークの申請書
by
オープンワーク
from
トロント 2007/01/30 12:08:00
Marriage Cetificateが届き次第Full-timeでUniversityに通う彼の妻としてオープンワーク申請予定の者です。(現在Post graduate working permitにてFull-timeで就業中)
申請書類の準備中にいくつか曖昧な点がでてきたのでこちらで質問をさせてください。
まず、申請書のIMM1249は一枚の申請用紙でいくつかの申請をまとめて行うことが可能だと聞きました。だんなも就学許可証の延長を行う予定の場合(CollegeからUniversityにトランスファーした為)申請者を旦那の名前にし"B"を選択、BのFamily memberの欄に私の名前を記入し"C"を選択するかたちで就学許可証の延長とオープンワークの申請をしたことになるのでしょうか?
それから、残高証明には旦那は旦那で授業料プラス滞在費が必要ですよね?私の場合は(オープンワーク申請用に)いくらくらいを目安に考えておく必要があるのでしょうか?
どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
|