■ご質問箇所
My family members
My family members is in Canada?
これは申請者の親ではなく、申請者の配偶者、及び子供を指していると考えてよろしいでしょうか。
■ご質問箇所
type of document requested
A B C D E NONEとありますが、その質問と回答の意味が分かりません。
お手数ですが、どなたか教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
Res.1
by
Jan
from
トロント 2007/01/26 05:13:26
Original entry to Canada,Place
My original reason for coming to Canada
>観光で1日だけ滞在したことがある
1日だけの滞在は考慮しなくていいと思います。その後日本に帰国してますよね?
現在のワークビザを持ってカナダに入国した日にちで良いと思います。
My family members is in Canada?
申請者の配偶者、及び子供をさしています。
type of document requested
申請書の最初のところにも、申請者が何の申請するのかA B C D E NONEでチェックする箇所がありますよね。同じ意味です。家族が何の申請するのかを選びます。
A-Visitor、B-Study Permit、C-Work Permit、D-Restoration、E-Temporary Resident Permit、 NONE-何のビザも申請しない。