健康診断時の書類
by
CA
from
日本 2006/12/20 07:17:26
日本からファミリークラスで申請予定です。
東京メディカルで健康診断を受けてきたのですが、書類記入で不明な点があり、そこの箇所だけ保留になっている状態です。
前トビを検索して、Appendix Dに書くビザ申請先はマニラということは事前にわかっていたのですが、病院で記入するIMM5419で疑問にぶつかってしまいました。メディカル送付先はマニラと書くよう病院の受付の方から言われたのですが、「ビザオフィスについては人によって違うはず・・・」ということだったので、家で調べてから記入することにしました。
帰宅して申請書類に目を通し、そしてここの前トビも見てみたのですが、ビザオフィスについてもマニラで良いんですよね?最初のビザ申請書類の送付先はミシサガでも、ここにはマニラと書く、ということであってますか?Appendix Dも、IMM5419でも全てマニラと書くことになってしまいますが・・・
それと、Appendix Dなのですが、そういえば病院側ではコピーを取ったものを保管しているようで、私の手元には原本が返ってきています。もらってきちゃって良かったんでしょうか?
東京メディカルには電話してみようと思っていますが、スタッフの方々はビザ申請自体には関与はされていませんので、ちょっと心配になりました。すみませんが、どなたかアドバイスを宜しくお願いします!
|