Skilled Workerで申請、健康診断のインストラクションについて
by
ck
from
日本 2006/10/28 09:55:41
カナダに学生ビザで滞在中の2005年8月Skilled WorkerでBuffaloオフィスに申請し、9月からインプロセスになっている者です。今年の9月に日本に帰国しました。今週Buffaloオフィスから一枚の手紙が届き、それには健康診断のインストラクションがsome time agoに私に送られたが、健康診断の完全な結果を送るように、まだだったら以前に送ったインストラクションに沿ってできるだけ早く健康診断を受けるように、とありました。これから90日以内にCitizenship and Immigration Canada Health Programsから健康診断の結果が届かないと申請をクローズする、ともあり、とてもあせっています。住所変更は前もってBuffaloオフィスとカナダポストにしましたが、そのインストラクションの書類は届いていません。すぐに、そのインストラクションの書類(これはIAというのでしょうか?)を再度送ってくれるよう、メール、ファクス、国際スピード郵便でBuffaloオフィスに書面で送りましたが、はたして再度すぐ送ってくれるのか、どうなのかわからずとても心配しています。思ったのですが、その書類がないと健康診断は受けられないのでしょうか? その書類なしで健康診断を受けて、結果を送ることはできるのでしょうか? 申請をクローズされないよう早く健康診断の結果を送りたいのですが・・・。なにかご存知の方がいらっしゃったらどうぞ教えてください。よろしくお願いします。長くなりごめんなさい。