CELPIP Official Score Report について
by
misa
from
バンクーバー 2006/10/25 22:18:57
先日CELPIPのテストを受けたのですがその際、ピンクの用紙をもらいました。そこにはテスト後4週間くらいでPersonal Score Reportは各自の住所に送られるが、イミグレーションオフィスに正式なOfficial score report を送る場合はメール、FAXでOfficial Score Reportを申請しなさい、と書かれていました。
私はスキルドワーカーでバッファローに申請する予定ですがその場合もOfficial Score Reportが必要になるのでしょうか?私は移民申請にはCELPIPを受けた後、自動的に送られてきたScore Reportを提出するのだと思っていたのですが...
移民申請でもOfficial Scoreを申請するのでしょうか?御存じの方がおりましたら教えて下さい。よろしくお願い致します。
|