早く来ないかなさん、良かったですね。
待っている間は本当に毎日が不安で仕方ありませんが、無事に永住権を手にした時の感動は、きっと言葉では言い表せないほどなんでしょうね。私をはじめ、同じ状況にある全ての人達が一日も早くこの感動を味わえる日がくることを願ってやみません。visa office specific intrucitons(バッファローの)にある書類を持っていきました。確か日本で住んでいた住所などを書いたと思います。今、その書類の名前が思い出せないんですが、visa office specific intrucitonsを見れば分かると思いますので、チェックしてみてください。
花粉症さん、私が日本の無犯罪証明書を領事館に頼んだ時は、
Res.56
by
もうすぐかな?
from
バンクーバー 2005/07/19 23:14:42
花粉症さん、私が日本の無犯罪証明書を領事館に頼んだ時は、visa office specific intrucitons(バッファローの)にある書類を持っていきました。確か日本で住んでいた住所などを書いたと思います。今、その書類の名前が思い出せないんですが、visa office specific intrucitonsを見れば分かると思いますので、チェックしてみてください。