Spouse Visa 国外申請書類について質問がございます。
by
悩む
from
日本 2006/10/10 03:07:25
来年1月位に国外申請をする予定です。 そこで何点かご質問がございます。
1.PART 3にある IMM1052 Note to Applicantなんですが、これは、私のことを英語で記載すれば宜しいのでしょうか?
2.PART 3にあるEducation Background/Work Experience Questionnair は、スリランカの方のみが記入すれば宜しいのですよね?
3.IMM 0008にPersonal History や Education Background を記入する欄があるのですが、Supporting Document(卒業証明書や過去の職場からの手紙等)も一緒に送った方が良いのでしょうか?
4.夫は日本で2年ほど仕事をしているので TAXのところを書くことが出来ません。日本で税金を支払っているという書類を郵送すれば充分でしょうか?
5.Travel Documents and Passportsは、私のパスポートのコピーと戸籍謄本で宜しいでしょうか?
以上5点です。 カナダ大使館にもメールをして質問しているんですが、全く返信が来ず 大変困っています。
ご経験のある皆さん ぜひ教えてください。 宜しくお願いします。
|