すいません。横レスなのですが、Certificate of No Record of Previous Marriageって国内、国外問わず、ファミリークラスで申請する際、日本人でも必要ですか??よろしければ教えてください。
Res.4
by
Gato
from
トロント 2005/05/23 08:45:54
レスありがとうございます。
マニラで国外申請するためのキットの
APPENDIX Aの6. IDENTITY AND CIVIL STATUS DOCUMENTS
の欄に書いてあるので
日本人もマニラで申請する場合は
このCertificate of NO Record of Previous Marrige
が必要だと私は思ってるんですけど・・・・
自分の記憶違いかと思い、実際に書類を出してきました。その結果、
APPENDIX Aの6. は Supplementary information - Sri lanka ですが。
APPENDIX Aの6. IDENTITY AND CIVIL STATUS DOCUMENTSとは、どれを言っていますか?見当たりません。
日本人が国外申請でマニラ審査の場合のキットをおっしゃているんですよね?
それとも私の書類が古いor間違っているのでしょうか?