申請書類の書き方について教えて下さい
by
無回答
from
無回答 2006/09/09 06:37:47
申請書類のWork Experience と Details of Family Membersに関しての質問です。
Work Experienceですが、職歴の期間を書くところのTo と Fromがあるのですが、現在も同じ職業(会社)の場合はFromのところは未記入でもいいのでしょうか?
Details of Family Membersには両親等も記載しないといけないのでしょうか?「ここに記載していない人は将来申請者からスポンサー申請はしてもらえない」とういうようなことが書いてあるのですが・・・
もし、ここに記載していないと将来両親をカナダに呼び寄せることは出来ないのでしょうか?また、該当のない場合は、「N/P」と書くようにありますが、Details of Family Membersの場合はどこに「N/P」と記載すればいいのでしょうか?
該当なしの場合は「N/P」と書くようにありますが、1つの質問で1つの空欄の場合はわかるのですが、Details of Family Membersのように1つの質問で複数の空欄の場合はどこまで記載すればいいのかがよくわかりません。