Res 25です。私の場合は、雇用主が給料を上げると担当オフィサーに言ったところ「確かにこの職種でのShortageがあるので、広告はもう出さなくて良いです。」といわれ、LMOをすぐに発行してもらえました。RubyerikoさんもReconsiderationがスムースにいくといいですね。頑張って下さい。
PPさん!ビクトリアのボーダーのオフィサーと話ししてきました!OKだそうです!100%大丈夫っていわれました。
早速来週末に今日一緒にきてくれた親友の娘と一緒にポートアンジェラスいって参ります!もうその場で号泣してしまいました。で鼻水と涙でめちゃくちゃになってる私に向かってオフィサーは一言 you did all the hard work, you deserve to be hereって言ってくれました。超やさしかった。これで私も報われます。で、彼とも結婚の約束してたんですけど、それに頼りたくなくて、自分でやりたかったので、本当に嬉しいです。またビザが取れたら連絡します!