No.275
|
|
IMM 1344A(Aplication to sponsor and undertaking)
by
無回答
from
バンクーバー 2005/05/13 19:37:33
今月末までに申請書を送れるようにとフォームを埋めています。そこでちょっと分からないところがあるので、どなたか教えていただけますか?
IMM1344A の一番最初の所です。
If you are found ineligible to sponsor, indicate wherther you want
□ to withdraw your sponsorship.All processin fees less $75 will be repaid
□ To processes with the application for permanent residence
のどちらかを選ぶようになっていますよね?で質問なんですが、後者の場合はスポンサーになる権利が与えられない場合にも何故にまだプロセスを進められるのでしょうか?
スポンサーなる権利が与えられない時にはもちろん前者を選び、お金を返していただく方を希望ですが、もしも、スポンサーになる権利が与えられないとしても、まだプロセスを進める道がある場合には、もちろんそれが理想です。。
ということで、この質問の意味が全く理解できません。どちらを選ぶのが理想なのでしょう。。。
コモンロウでの申請を考えているのですが、皆さんはどちらを選びましたか?
意味不明な部分もあるかと思いますが、皆さんお力をお貸しください。
|